USD Pralormo - ASD Pro Sommariva 2010 6 - 3 ( Campionato calcio 2 ° Cat )

Pralormo 22/3/2015 La primavera sembra aver dimenticato il Piemonte, una domenica fredda con pioggia e vento tagliente accoglie i ragazzi di Pralormo e Sommariva Perno, il campo di gioco sembra resisitere ma l'illusione durerà poco.... La partita inizia ed è subito è chiaro che le condizioni atmosferiche influenzeranno il gioco ed il risultato finale, entarmbe le squadre iniziano con belle trame, dopo alcuni minuti è il Sommariva a sorprendere tutti, 9' bella giocata sulla sinistra con cross di Coraglia che veniva raccolto al volo da Nervo che infilava a fil di palo, il Pralormo reagiva e raggiungeva il pareggio con Sgrò al 15', il suo tiro deviata da un difensore si infilava implacabile nel sette. La partita è avvincente il Pralormo attacca ed il Sommariva è bravo nelle ripartenze, nuovo vantaggio per i cuneeesi al 23' con Cestari lesto ad avventarsi sulla classica pallla gol originata da mischia in area, al 29' grande parata di Ferrari che toglie dal sette un pallone calciato da Nervo e leggermente deviata dalla barriera,pochi minuti più tardi nulla poteva Ferrari sulla bella deviazione di tacco del solito talentuoso Nervo, presentatosi da solo davanti al portiere dopo un contropiede fulminante. Doccia fredda ( se ce ne era bisogno ) sui ragazzi di Mister Grosso, che avevano comunque il merito di reagire fino alla rete di Popa bravo a scaricare in rete da dentro l'area, la rete sembra dare energie ed il Pralormo si riversa in area del Sommariva alla ricerca del pareggio, il solito Popa falliva di poco la rete con una bella deviazione di testa. Nel secondo tempo l'entrata in campo di Casetta sembra dare nuove energie, non è un assedio ma poco ci manca, le occasioni fioccano il Sommariva cala alla distanza ed il Pralormo pareggia con Nale, il suo calcio di punizione al 22' è un fulmine che piega le mani al portiere avversario. Al 27' grande azione corale ed il solito infinito Popa sfiora il gol del vantaggio, gol che arriva al 29' con Casetta, bravo a deviare di quanto basta un calcio d'angolo, non il più bello dei gol ma importantissimo. Al 34' Nale si ripete, il suo calcio di punizione velenoso e potente si infila all'angolino, gioia pura in campo gioia che si ripete al 94' quando Casetta al termine di un ficcante contropiede, riceve da Rubino il pallone da depositare in rete per il definitivo 6 - 3. Partita dai due volti, nel primo tempo il Pralormo concede troppo agli avversari, nel secondo favoriti da un vistoso calo del Sommariva, i Pralormesi dilagano, hanno il merito di crederci sempre e di dare il 100 % su ogni pallone. Partita giocata su un campo al limite della praticabilità ma bellissima e spettacolare. Tre segnalazioni : un Popa immenso capace di correre sul fango come nessun altro, lotta, recupera palloni, si batte contro tutti, partita mostruosa, seconda segnalazione per Nale, decisivo ormai da alcune settimane con i suoi colpi da fermo, ma lui è sempre fermo....anche quando corre....però la porta la vede e la centra!! Terza segnalazione per i due ragazzini della Juniores, AD sembra un veterano e disputa una partita superba, Rubino entra e si fa notare per i tacchetti roventi, bravi e pronti. La sosta sembra aver restituito energie nervose alla squadra , ne avranno bisogno nell'impegnativa trasferta di Villanova. Forza Ragazzi tenete duro. USD Pralormo : Ferrari L., Vuocolo, Ferrari D. ( Casetta dal 46' ), Torta, Zappino, Pezzo, Nale, Tallone S. ( Rubino dal 62' ), Tamoud, Popa, Sgrò ( Ronco dal 86' ) ; A disposizione : Gandolfo Tallone M., Dellaferrera, Moschietto. Allenatore Marco Grosso. ASD Pro Sommariva 2010 : Intermite, Gueye ( Cornero dal 64' ), Binello, Nervo Fe.( Marzero dal 22' ), Dobria, Martino, Asteggiano, Cestari, Berbotto ( Muò dal 71' ), Nervo Fa., Coraglia; A dsposizione : Bortignon. Allenatore : Pellegrino Andrea. Marcatori : Pralormo = Nale ( 2 ), Casetta ( 2 ), Popa, Sgrò. Sommariva = Nervo Fa ( 2 ), Cestari.