USD Pralormo - ASD Vigone 4 - 3 ( Campionato Calcio 2° Cat )

Pralormo 13/09/2015 Finalmente si ricomincia........ Nuova stagione per l'USD Pralormo, in cerca di conferme e riscatto dopo l'esaltante stagione terminata però con la sconfitta nella partita finale. Avversario di questa prima partita stagionale il Vigone, per tutti una delle protagoniste nella corsa per il successo finale.

Giornata autunnale, campo in buone condizioni nonostante la pioggia e tanta voglia di soffrire e gioire per la propria squadra! La prima mezzora di partita ha poco da dire, le due squadre si studiano ed entrambe sembrano giocare con il freno a mano tirato, preoccupate di non offrire il fianco all'avversaria, l'equilibrio viene interrotto al 29' da un lampo azzurro, la palla esce dall'area ed in pochi secondi passa da Manto a Casetta che crossa per Parisi puntuale a depositare in rete, azione bellissima, da manuale, 1-0 per il Pralormo. Un minuto dopo l'arbitro fischia un rigore per fallo del portire del Vigone su Casetta, Popa freddo come non mai insacca di precisione. Il Vigone rimane in dieci per l'espulsione del portiere, partita finita? No, al 39' gol di Sina, lesto a raccogliere un colpo di testa di Carpentiero e ad infilare a fil di palo. Il secondo tempo inizia con il secondo gol di Parisi lanciato ottimamente da Manto, potrebbe essere il colpo del KO, il Vigone si innervosisce e rischia di essere ancora punito da Parisi su calcio di punizione, il Vigone reagisce e chiama Gandolfo al primo intervento serio al 13', su tiro di Inzitari. Il Vigone traballa e rischia di prendere il quarto gol quando Casetta si fa ipnotizzare a tu per tu con il portiere, sul ribaltamento di fronte il Vigone trova il gol con Valenti, lesto a ribadire in rete la deviazione di Gandolfo. Ancora attimi di ansia nell'area pralormese, risolti da un'altra bella segnatura del Pralormo, lancio di Ferrari su Manto che smarca perfettamente Casetta che questa volta non sbaglia, 4 - 2 ma partita viva, ed infatti il Vigone trova il gol ancora con Sina, bellissima rete con tiro al volo, la partita è nervosissima , il Vigone eccede in alcuni interventi, ne paga le conseguenze Beltramino che viene espulso al 31' per doppia ammonizione. Vigone in nove ma incredibilmente vivo, vuoi per propri meriti o per demeriti del Pralormo che non riesce a gestire la superiorità numerica. Al 40' Gandolfo salva il risultato con una bella parata su Inzitari, uno dei migliori del Vigone, il Pralormo soffre ma porta a termine la partita, da segnalare al 49' l'espulsione di Gitto per un brutto gesto nei confronti dell'arbitro. Cosa dire della partita , vittoria importante e meritata per il Pralormo anche se è mancata la capacità di gestione della palla nei momenti topici della partita, rimangono i tre punti contro una squadra forte, anche se un pò troppo nervosa. Bravi Ragazzi, ci vediamo mercoledì per la partita di Coppa Piemonte contro il Caramagna. USD Pralormo : Gandolfo, Lungo Vaschetti, Ronco ( Ferrari dal 64' ), Carpentiero, Ghidini, Tallone M., Popa, Tallone S. ( Zappino dal 68' ), Manto, Parisi ( Nale dal 81' ), Casetta. A disposizione : Favaretto, Battaglino, Franco, DalBen. Allenatore : Grosso Marco. ASD Vigone : Ferrero , Mastroberi ( Ceaglio dal 30' ), Falcetti ( Bortignon dal 86' ), Beltramino, Gitto,Valenti, Inzitari, Tisano, Tagliaferro, Vaglienti, Sina ( Poletto dal 80' ). A disposizione : Bertolotto, Battisti, Santa, Bottano . Allenatore : Ippolito Davide. Marcatori : Parisi 2, Casetta, Popa.

Prima giornata Pralormo Vigone 4 - 3 13 09 2015 modificato-