Logo

USD Pralormo - BVS Bassavalsusa 1 - 3 ( Finale Play off Calcio 2° Categoria )

31/5/2015 Pralormo Finalmente l'atto finale di questa interminabile stagione, si sfidano il Pralormo di Mr Grosso ed il BVS Bassavalsusa, attorno al campo una cornice di tifosi incredibile, in palio il passaggio alla 1° Categoria, alle spalle una lunga stagione , vittorie e sconfitte non contano più nulla conta solo la vittoria in questa finale. Pralormo con la tradizionale maglia gialla ed il BVS in completo rosso, l'inizio della partita è equilibrato, entrambe le squadre sentono il peso della partita, il primo tiro è per il BVS ma la palla sfila lontano dai pali. Molto più pericoloso il Pralormo al 12' quando Casetta riesce a segnare ma la rete viene annullata per un precedente fallo sempre di Casetta. Anche il BVS sfiora il gol al 19' ma il tiro viene deviato fuori dallo specchio della porta. Il Pralormo è più nervoso ed il BVS sembra prendere un leggero predominio a centrocampo, al 27' Gardino viene chiamato al primo intervento su calcio di punizione, al 32' il gol del Pralormo, calcio d'angolo con colpo di testa di Carpentiero che mette il pallone sotto la traversa, il finire del primo tempo vede il Pralormo sfiorare ancora la rete al 37' con un bellissimo schema su calcio di punizione. Secondo tempo con il BVS lanciato alla ricerca del pareggio, già al 2' Gentile devia la palla di poco sopra la traversa, un minuto dopo il pareggio di Venini con un gran tiro da fuori che si insacca imparabilmente alle spalle di Gardino, il Pralormo ha subito l'occasione per riportarsi in vantaggio, Gullino di testa ha l'occasione per segnare ma la sua deviazione viene ribattuta sulla linea di porta. Incredibilmente al 10' il vantaggio per la BVS, calcio di punizione battuto a sorpresa e Gentile è furbo a sfruttare l'indecisione della difesa ed ad infilare a fil di palo, la partita del Pralormo è in salita, al 21' il BVS rimane in dieci per l'espulsione di Macrì per doppia ammonizione, il Pralormo spinge ma non punge, ci prova anche Pezzo ma il suo tiro è molto alto, incredibilmente il BVS in contropiede organizza una bella manovra che libera Monzo abile ad infilare Gardino con la rete del 3 a 1 . I ragazzi di Mr Grosso ci provano ancora ed al 36' sfiorano il gol, il calcio di punizione battuto da Polillo si infrange sul palo e con lui i sogni del Pralormo e dei suoi tifosi. Il finale di partita vede la gioia dei ragazzi del BVS e la disperazione dei Pralormesi. Questa la cronaca della partita, resta la delusione per la sconfitta in finale ma resta anche la soddisfazione per una stagione giocata da protagonisti e vissuta da squadra unita, dalla prima all'ultima partita. Il consuntivo finale non può che essere positivo, la squadra ha una sua ben precisa identità tecnica e sicuramente il campionato appena concluso non potrà che essere il trampolino per le prossime stagioni. La Società chiude la stagione con la prima squadra sconfitta solo in finale e da una squadra forte e solida, la Juniores ha chiuso anche lei al secondo posto dopo un campionato esaltante, i giovani per il ricambio generazionale non mancano, i complimenti a Presidente Viti, a tutti i dirigenti ed allo staff tecnico è d'obbligo. Ai giocatori invece cosa dire.........grazie è troppo poco, ci avete emozionati per un intero anno, regalato partite bellissime e siamo sicuri che avete dato e fatto il massimo, la nostra delusione è l'aver visto la delusione sui vostri volti. Detto questo cosa bisogna fare .....non dimenticare nulla di questa bellissima annata riposarsi e ripartire di slancio. CIAO BISONTINI !! BRAVI E BUONE VACANZE!! USD Pralormo : Gardino, Pezzo, Tallone M. ( Popa dal 56' ), Torta, Ghidini, Moschietto ( Sgrò dal 83' ), Polillo ( Ronco dal 86' ), Carpentiero, Gullino, Zappino, Casetta. A disposizione : Gandolfo, Ferrari D., Tallone S., Vuocolo. Allenatore : Marco Grosso. BVS Bassavalsusa : Pallard, Castagno, Mangiavacchi, Macrì, Marvulli, Senor, Venini, Benna, Visentin ( De Maria dal 77' ), Gentile, Monzo. A disposizione : Davi, Costanzo, De Michele, Murazio, Blua, Venosta. Allenatore : Guglielmo Rocco.