USD Pralormo - Romtime 2 - 3 (Campionato calcio CSI Eccellenza)

Pralormo   06/10/2018

Dopo la non brillante prestazione di sabato scorso il Pralormo cerca il riscatto sul campo di casa, nuovo campionato e difficoltà aumentate, a questo si aggiunge una rosa falcidiata dalle assenze, tanto da costringere Mister Cavallaro a disputare l'intero incontro.

Primo tempo che si chiude sullo 0 a 0 solo grazie alle parate di Casetta , nel secondo tempo il Pralormo cresce ma subisce il vantaggio degli ospiti, Loi pareggia con un gol bellissimo e le squadre sembrano avviate verso il pareggio quando l'arbitro inverte clamorosamente una rimessa laterale, sulla quale l'attaccante dei Romtime compie un miracolo mandando la palla sotto la traversa.....attimi di tensione e colpevole distrazione che costa anche il terzo gol.

Nel recupero la rete di Cavallaro su rigore illude i pralormesi ma ormai è troppo tardi.

Gabry Casetta : primo tempo da protagonista, compie dei miracoli, nel secondo tempo torna sulla terra ed è semplicemente bravo, si fa cogliere fuori tempo sul primo gol mentre nulla può sulle altre segnature.

Luca Vigo : primo tempo più che sufficiente nel secondo va in bambola offrendo il fianco al nemico, mi sa che non sono le scarpe.

Accossato : inizia titubante per poi crescere col tempo , uno dei migliori dietro.

Tonin Fabio : decisamente meglio di sabato scorso, torna a colpire la palla con ogni parte del corpo, uno dei pochi a vincere i contrasti aerei con gli avversari, tenta qualche uscita palla al piede mettendo a repentaglio la salute del mister.

De Maio Francesco : esordio con prestazione super, nel primo tempo con Casetta regge quasi per intero il peso della squadra, cala nel secondo tempo ma non cede di un millimetro, acquisto sontuoso.

Balsamo Cesare : E' fuori condizione e si vede, nonostante questo riesce a dare qualità e quantità, subisce un numero spropositato di falli dando respiro ai compagni.

Radicchio Daniele : tanta quantità in mezzo al campo, lotta fino alla fine un esempio per tutti

Ronco Davide : vale quanto scritto per Radicchio, un pò spaesato in mezzo al campo, meglio sulla fascia.

Favaretto Andrea : gioca con un ginocchio malandato ma soffre in silenzio ( per una volta ), encomiabile, ha la palla buona sui piedi per segnare ma la spreca cercando di spaccare la rete, comunque buona prestazione.

Cavallaro Alessandro : quando riceve la palla incanta ....quando la deve cercare soffre. Segna il rigore con una sicurezza disarmante e cerca di spronare i compagni per tutta la durata della partita. Rischia di perdere una gamba con una svirgolata da ottima posizione....peccato.

Loi Federico : Il più pericoloso, segna un gol spettacolare ma avrebbe potuto fare e dare di più , comunque buona partita.

Frigerio Andrea : per fortuna i suoi ragazzi della juniores ( ancora vincenti ) non lo vedono giocare...l'onore è salvo, a parte gli scherzi entra e da una mano al centrocampo.

NE = Ferrari, Manzin, Moresco, Viti, Bertolino.